Notre service de support est divisé en deux parties, le support infrastructure qui maintient le bon fonctionnement des serveurs et services ainsi que le support client qui vous aidera à résoudre vos éventuels problèmes. Les tableaux ci-dessous vous résument les services à disposition.

Support Infrasturcture
Plage horaire
Garantie intervention
Serveurs hébergements
HO / HNO
H+3 heures / H+8 heures
Serveurs dédiés
HO / HNO
H+3 heures / H+8 heures
Serveurs mails
HO / HNO
H+3 heures / H+8 heures
Réseau / DNS
HO / HNO
H+3 heures / H+8 heures

HO = heures ouvrées (lundi à vendredi, 8h - 18h)
HNO = heures non ouvrées (24/24 - 7/7)

Support client
Plage horaire
Garantie réponse
Tarif
E-mail / Ticketing
HO
H+24 heures
Gratuit *
E-mail / Ticketing
HNO
H+48 heures
Gratuit *

* Le support client vous aide gratuitement à faire fonctionner votre application en cas de problème de connexion à la base de données ou d'erreur de configuration.
Si vous désirez de l'aide pour debugger votre code ou application nous facturons nos services 120.--/h.
Le support vous avertira si la préstation doit être facturée.

HO = heures ouvrées (lundi à vendredi, 8h - 18h)
HNO = heures non ouvrées (24/24 - 7/7)